Óleo de Jojoba Arte dos Aromas - 30ml E 8772 | É Coisa Bio
Óleo de Jojoba Arte dos Aromas - 30ml E 8772

Óleo de Jojoba Arte dos Aromas - 30ml

Ref.: E 8772 Compra Segura

O Óleo Vegetal de Jojoba Arte dos Aromas é um produto 100% natural, sem aditivos ou conservantes, de alta compatibilidade com a pele humana.

Possui ação de desobstrução dos poros e das glândulas sebáceas, regulando naturalmente a oleosidade da pele.
No cabelo, limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e permite o crescimento de novos fios.
Ideal para umectação capilar, para aplicar na pele seca e ainda para diluir óleos essenciais.
Excelente no tratamento de rosácea e acne.

R$ 45,00 Em até 3x de R$ 15,00 sem juros

Temos 0 no estoque

Escolha uma opção

Produto indisponível

O óleo de Jojoba é extraído a partir do grão da jojoba prensados a frio. O óleo de jojoba é composto por vitaminas A, B1, B2 e E, ácido mirístico, mas sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo. A ceramida é um lipídio composto por um álcool insaturado e uma longa cadeia de ácidos graxos ligados a uma amida. A ceramida é um importante composto do estrato córneo da epiderme, que é responsável pela barreira de permeabilidade da pele, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda transepidermal de água, mantendo a pele hidratada.  Ela proporciona um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação e suavidade.

O óleo de Jojoba é de alta compatibilidade com a pele humana por isso é um óleo altamente indicado para alérgicos ou pessoas com peles sensíveis pois dificilmente causa algum tipo de alergia. 


Benefícios:

  • Tem propriedades hidratantes, emolientes e umectantes que amaciam e nutrem os cabelos quebradiços
  • Excelente para tratamento de caspa
  • Antioxidante
  • Anti-inflamatório
  • Ajuda no crescimento dos cabelos porque desobstrui e oxigena o couro cabeludo.
  • Repõe a umidade da pele
  • Muito indicado para pessoas alérgicas por ser um óleo de alta compatibilidade com a pele humana.
  • Reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento
  • Proporciona elasticidade e firmeza à pele
  • Indicado para apoiar no tratamento de psoríase, ezcema e irritação.


Algumas dicas de uso: (Procure a orientação de um profissional qualificado para orientar e prescrever a forma indicada de uso do óleo.)

  • Limpeza, desobstrução e oxigenação do couro cabeludo (AJUDA NO CRESCIMENTO): deve ser aplicado somente na sua forma pura, diretamente no couro cabeludo, massageando-o, também pode ser usado como finalizador. Com apenas duas gotas de óleo aplicadas nas pontas dos cabelos, as pontas espigadas e o frizz são amenizados.

Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades. Por esta razão, é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.

No couro cabeludo, resíduos de condicionador, cremes e outros produtos podem se acumular, e quando a limpeza não é feita adequadamente, as películas ficam juntas umas às outras na superfície, dificultando a troca de células e o sebo fica encravado, provocando o endurecimento dos folículos. O fato é que o sebo encravado no couro cabeludo impede o crescimento dos fios. Relatos afirmam que o óleo de jojoba ajuda no crescimento dos cabelos, mas o que realmente acontece é que o óleo dissolve esses sebos desobstruindo e oxigenando o couro e, assim, poderá produzir novas células que farão com que o cabelo cresça.

A produção de sebo diminui conforme a idade, causando ressecamento e o aparecimento de rugas. O óleo de jojoba repõe a umidade perdida e reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento e proporcionando elasticidade e firmeza à pele.

Além disso, é lubrificante, umectante e emoliente que amacia e nutre os cabelos quebradiços e é ótimo no tratamento de caspas. Como umectante, pode ser usado antes da lavagem dos cabelos, puro ou misturado com cremes de hidratação, é bom contra caspas - para dissolução dos sebos, deve ser aplicado somente na sua forma pura, diretamente no couro cabeludo, massageando-o, também pode ser usado como finalizador. Com apenas duas gotas de óleo aplicadas nas pontas dos cabelos, as pontas espigadas e o frizz são amenizados.

Outras aplicações importantes do óleo de jojoba são o fato de apresentar propriedades antibacteriana e anti-inflamatória devido à presença do ácido mirístico, que é uma boa escolha para quem sofre de doenças na pele, como psoríase, eczema e irritação. O óleo de jojoba também é muito bom para fazer sabão, pois o ácido mirístico tem ótima detergência, poder espumante, protege dos efeitos irritantes dos sabões e detergentes e proporciona um toque aveludado.

Composição: Simmondsia Chinensis Oil.

Marca: Arte dos aromas.

Conteúdo: Frasco de vidro de 30ml


Vegano

Não contém nenhum ingrediente derivado de origem animal e não pratica testes em animais.

Produto 100% natural

Produto feito somente com ingredientes naturais, não contém nenhuma substância sintética.

Arte dos Aromas

Biodegradável

Não agride o meio ambiente. Produto não poluente.

Aproveite Também

Escova dental de Bambu Boni Natural

R$ 19,90

3x de R$ 6,63 S/ JUROS

Sale